Наша команда

Сообщение ректора DMU Казахстан

Я рад приветствовать вас в Университете Де Монтфорт Казахстан (DMU Kazakhstan) - британском университете в самом сердце Алматы, предоставляющем высококачественное международное высшее образование, позволяющее нашим студентам адаптироваться в меняющемся мире и оказывать положительное влияние на общество.

Потенциал образования для перемен и положительных изменений очевиден. 
Мы в DMU Kazakhstan с нетерпением ждем возможности стать одним из этапов вашего жизненного пути.

Ректор Профессор Джеймс Паундер
rector

DMU Kazakhstan - это партнерство между EdPeritus UK и DMU Kazakhstan, Лестер. И хотя DMU Kazakhstan является новым, De Montfort University, первый британский университет, который создал и внедрил британские стандарты в Казахстане, отметил свое 150-летие и имеет международный опыт обучения, позволяющий студентам развивать и реализовывать свой потенциал.

Казахстан сделал значительные шаги в реализации своих амбиций в лидерстве в развитии и трансформации международного образования. Мы считаем, что DMU Kazakhstan имеет все возможности для оказания дополнительной поддержки в этом направлении.

В основе всего, что мы делаем, лежат наши ценности - академическое превосходство, выдающийся студенческий опыт, высокие результаты трудоустройства, глобальная мобильность и оказание влияния на общество.

Выбор правильного университета - важное решение в жизни человека. Этот опыт не только развивает личность академически и профессионально, студенты получают знания, навыки и опыт, чтобы стать уверенными гражданами, способными адаптироваться к быстро меняющемуся и развивающемуся миру.

Ректор Профессор Джеймс Паундер
Лидер в области образования со значительным международным опытом. Профессор Паундер имеет опыт помощи адаптации студентам при получении образования и обладает большим количеством исследовательских работ, включая опубликованные журналы и статьи.

Профессор Паундер рад возглавить команду DMU Kazakhstan и с нетерпением ждет возможности приветствовать вас на вашем образовательном пути.


Он учился в Лондонской школе экономики и политических наук и Школе бизнеса Хенли, а в последнее время был проректором Национального университета Фиджи, в котором обучается около 26 000 студентов и работает 2 000 сотрудников. Он также является главным научным сотрудником престижной Академии высшего образования Великобритании, в которую можно вступить только тем, кто внес выдающийся вклад в обучение и преподавание.

Образование

  • Докторская степень в области образования
  • Доктор философии в области менеджмента
  • Магистр делового администрирования (MBA)
  • Бакалавр в области экономики

Карьера

  • Проректор
  • Директор по преподаванию и обучению и профессор менеджмента
  • Провост (главный научный сотрудник) и профессор менеджмента
  • Младший првост (магистратура и исследования)
  • Младший провост (академический)
  • Декан факультета бизнеса
  • Директор бизнес-программ
  • Начальник отдела управления

Основные академические вехи

  • 40+ опубликованных статей в журналах
  • Автор публикации - Управление деловой средой
  • 20 реферируемых докладов/презентаций на конференциях
  • 6 рабочих документов

Пожалуйста, встретьтесь

НАША КОМАНДА

Мы тратим время и усилия на подбор самых лучших сотрудников. В DMU Kazakhstan мы хотим, чтобы все, кто работает с нами, разделяли нашу страсть поощрения студентов добиваться успехов в интересующих их областях как в академическом, так и в профессиональном, и личном плане. Наша команда стремится работать вместе, независимо от их должности, чтобы целью всей нашей работы был успех наших студентов.

Эндрю Карт (MBE)
Английский язык, развитие академических навыков 
 

Магистр в области международного образования и развития. Университет Сассекса, Великобритания

Троицкий диплом по преподаванию английского как второго языка (Dip.TESOL) Oxford House - Барселона

Кембриджский сертификат преподавателя английского языка для взрослых (CELTA) Международный дом - Лондон

Международный опыт: Великобритания, Бруней, Шри-Ланка, Пакистан, Северная Корея, Ливия, Южная Африка

Марек Пионка
Бизнес-ландшафт, предпринимательство,
Инновации, лидерство

Сиднейский технологический университет, Австралия: Магистр делового администрирования в области предпринимательства (MBAE)

Международный опыт: Австралия

Кэтрин Уилсон
Английский язык, развитие академических навыков 
 

MA TESOL (в процессе работы) "Понимание языка: Изучение и преподавание

Сертификат PG Cert. Обучение и развитие Управление эффективностью через людей

Кембриджская DELTA

YL Продление до CELTA

Продвинутый диплом TEFL (ESP)

Бакалавр бизнеса

Троица TESOL

Международный опыт: Великобритания, Узбекистан, Кипр, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Танзания, Кувейт

Мария Пионка, доктор философии
Корпоративные и международные финансы, моделирование и анализ, управление инвестициями  

Университет Чарльза Стёрта, Школа бизнеса, Австралия: Доктор философии в области финансов 

Гарвардский университет (Высшая школа образования), Бостон, США

Программа развития менеджмента 

Международный опыт: Австралия, США

Филиппа Берроуз
Английский язык, развитие академических навыков
 

 Магистр с отличием (французский и немецкий языки) Кембриджский университет, Великобритания

Сертификат последипломного образования (французский и немецкий языки) Ноттингемский университет, Великобритания

Кембриджская DELTA

YL Продление до CELTA 

Курс NILE по преподаванию английского языка для академических целей

Международный опыт: Великобритания, Мьянма, Турция, Эфиопия, Таиланд, Египет, Италия

Саймон Этертон
Руководитель Центра изучения английского языка (CELL)

Магистр в области образования, TESOL. Университет Эксетера, Великобритания

Сертификат последипломного образования, TESL/EFL. Бангорский университет, Великобритания

Бакалавр с отличием Школы африканских и азиатских исследований, Университет Сассекса, Великобритания

Международный опыт: Великобритания, Италия, Испания, Украина, Оман, Индия Соломоновы острова

DE MONTFORT UNIVERSITY LEICESTER - Группа управления и поддержки
Ян Томас
Заместитель декана (международный), факультет бизнеса и права, Университет Де Монтфорт Лестер  

Ян является членом Управляющего совета факультета и исполнительного совета факультета, а также председателем советов по международному сотрудничеству и совместному обеспечению факультета. На институциональном уровне Ян является членом Группы международной стратегии, Комитета по международному набору, Консультативной группы по глобальному партнерству и Рабочей группы по стратегии Китая.  

Опыт преподавания включает в себя преподавание модулей "Навыки управления" и "Управление людьми" в аспирантуре и на уровне бакалавриата, а также на программах бакалавриата за рубежом, в основном в партнерских китайских университетах, в результате чего в 2011 году Ян стал приглашенным профессором Пекинского городского университета.

С 2001 по 2013 год Ян также был членом международной аккредитационной комиссии Ассоциации MBA. Эта работа включала оценку качества обучения по программам MBA и MSc в бизнес-школах в Великобритании, Европе и на международном уровне.  

После получения степени MBA в Университете Аберистуита в 1999 году. Затем Ян руководил программами последипломного образования и международными стратегиями в бизнес-школах Университета Аберистуита и Университета Суонси, после чего в 2019 году присоединился к DMU в качестве помощника декана по международной деятельности.

Нас Харрисон
Доцент кафедры транснационального образования, факультет бизнеса и права, Университет Де Монтфорт Лестер
 

 После успешной карьеры в сфере управления розничной торговлей в Лондоне, Нас Харрисон присоединилась к факультету бизнеса и права в 2009 году в качестве младшего преподавателя по маркетингу. На протяжении многих лет она преподавала и вела маркетинговые программы, особенно в области управления взаимоотношениями с клиентами и розничного маркетинга.

В своей нынешней должности доцента по транснациональному образованию на факультете она играет жизненно важную роль в обеспечении и непрерывном развитии факультета и институциональной стратегии роста ТНЕ.

Нас отвечает за инновационное развитие и управление преподавательской и учебной деятельностью, ориентированной на студентов из разных стран.

Нас отвечает за надзор за академическим качеством курсов DMU, преподаваемых у партнеров TNE, и обеспечение их соответствия стратегическим планам факультета и университета. Она обладает обширными знаниями в области TNE на оперативном, академическом и стратегическом уровнях, поскольку возглавляла и осуществляла крупномасштабные проекты TNE для факультета.  

Васад Эмамбокус
Доцент кафедры предпринимательства, факультет бизнеса и права, Университет Де Монтфорт, Лестер   

Доктор Уошад Эмамбокус является доцентом кафедры предпринимательства и координатором по обеспечению ресурсами кафедры менеджмента и предпринимательства, а также корпоративного и ученического обучения.  

Он имеет более чем 10-летний опыт преподавания в области науки управления, управления операциями и управления проектами. Как руководитель модуля, его преподавание сосредоточено на управлении операциями в сфере услуг и бизнес-исследованиях и аналитике. Д-р Уошад Эмамбокус занимается разработкой и планированием корпоративных и ученических программ в DMU. Он участвует в управлении клиентами и создании внешних сетей.

Уошад - опытный коуч и наставник, он проводил коучинг и менторские сессии для руководителей и менеджеров в различных организациях.У него около 5 лет опыта работы в сфере высшего образования и практики коучинга руководителей. Он прошел обучение в Лондонском университете Южного банка под руководством "Грейдин - коучинг в образовании". Уошад сотрудничал в области внедрения коучинга в высшее образование и участвовал в разработке модуля для обучения навыкам коучинга студентов старших курсов.  

Модуль специализируется на обучении студентов навыкам коучинга, необходимым для учебы, карьеры и личностного роста.

Ричард Кросс
Временный заместитель декана (международный), факультет вычислительной техники, инженерии и медиа, Университет Де Монтфорт Лестер
 

 Научная карьера доктора Ричарда Кросса была сосредоточена на выращивании тонких пленок для электронных устройств, таких как тонкопленочные транзисторы (TFT); в основном это гидрогенизированный аморфный кремний и оксид цинка.

В настоящее время его основные интересы лежат в области нового роста наноразмерных материалов. Особый интерес представляет изучение нанобиологического интерфейса, т.е. непосредственного взаимодействия наноразмерных материалов/устройств с биологическими системами. Примерами могут служить интерфейсы для нейронов и структуры для внутриклеточной записи/обнаружения биомаркеров.

Он является членом Общества исследования материалов и Исследовательского центра новых технологий (EMTERC).

 

Карьера в ДМУ Казахстан
Найдите свое следующее место работы.

Начинаете ли вы карьеру или хотите сделать следующий шаг, DMU Kazakhstan предлагает ряд выгодных карьерных возможностей в городе Алматы.

Почему именно DMU Kazakhstan?

Это удивительная возможность присоединиться к DMU Kazakhstan - первому международному кампусу британского университета в Казахстане, реализующему программы, ведущие к получению престижной британской степени.

DMU Kazakhstan откроет свои двери в сентябре 2021 года и обещает стать амбициозным, глобально ориентированным учебным заведением с акцентом на обеспечение качественного преподавания и обучения, а также с акцентом на обеспечение лучшего в отрасли опыта студентов.

Наша цель - стать ведущим университетом в Казахстане, ориентированным на карьеру, который готовит наших студентов к будущей работе и обеспечивает инновации для устойчивого развития этого будущего.

Поэтому мы набираем энергичных, активных людей, которым нравятся сложные задачи, которые примут ценности университета и вместе, как сильная и прогрессивная команда, помогут сформировать будущее направление и успех DMU Kazakhstan. 

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить все открытые вакансии.

ru_RURussian
X