Ключевая информация для иностранных студентов

Получение британского высшего образования в Казахстане 

Мы рады, что вы хотели бы учиться в DMU Казахстан.

DMU Leicester ежегодно принимает около 2 700 иностранных студентов из более чем 130 стран мира, а в DMU Kazakhstan мы надеемся принять и вас.

Когда вы поступаете в университет из-за рубежа в качестве иностранного студента, вам предстоит пройти ряд важных этапов, но мы готовы помочь вам во время каждого шага и постараемся сделать ваш путь от подачи заявления до поступления как можно более гладким. Наша команда приемной комиссии предоставит помощь и рекомендации до и во время вашего поступления в DMU Казахстан, чтобы вы смогли освоиться быстро и легко.

Приветственные мероприятия

Мы планируем провести серию специальных мероприятий, которые помогут вам распланировать первую неделю обучения в DMU Kazakhstan, освоиться в Казахстане и найти новых друзей. Запланированные мероприятия включают в себя приветственное мероприятие, экскурсии по местным достопримечательностям, а также занятия, на которых вы сможете узнать об обучении в университете.

Размещение
Мы предоставим нашим иностранным студентам доступные по цене варианты проживания, расположенные недалеко от кампуса и центра города и удобные для проезда на общественном транспорте.

Требования к английскому языку
Для поступления в наш университет вам необходимо иметь оценку International English Language Testing System (IELTS) 5.0 (каждый пункт не ниже 5.0).

Если ваш уровень владения английским языком не соответствует критериям поступления, возможно, вам стоит рассмотреть возможность прохождения предсессионного курса английского языка. Наш специализированный Центр изучения английского языка (CELL) предлагает ряд курсов, призванных помочь вам улучшить свои языковые навыки до и во время учебы.

Стоимость
Мы устанавливаем плату за обучение таким образом, чтобы студенты получали высококачественное образование, наслаждаясь прекрасными условиями и фантастическим опытом. Стоимость обучения указана в разделе "Обучение" на нашем сайте. Самый быстрый и простой способ оплаты - онлайн.

Cтипендии и социальная помощь
DMU Kazakhstan предлагает ряд международных стипендий и грантов, чтобы помочь студентам оплатить стоимость обучения за рубежом и максимально использовать время, проведенное с нами. Самая актуальная информация доступна на нашем сайте.

Наша приемная комиссия готова предоставить вам консультацию по аспектам денежных вопросов, включая плату за обучение, финансовую помощь и финансирование вашего обучения. 

Требования к поступающим
Мы предлагаем широкий спектр международных квалификаций. Чтобы узнать критерии поступления для конкретной страны, посетите раздел "Международные" на нашем сайте.  

Визовые требования
Иностранные студенты должны иметь студенческую визу C9. Студенты подают документы на визу через консульство/посольство Казахстана в своей стране/стране проживания.

Более подробную информацию смотри в разделе "Визовые рекомендации".

Следующий шаг и как подать заявку
Мы рады, что вы решили поступить в DMU Kazakhstan. Иностранные студенты могут найти самую актуальную информацию и советы по поступлению в DMU Kazakhstan на нашем сайте.

Наши сотрудники приемной комиссии окажут вам поддержку в процессе получения визы и подачи заявления на обучение.  

Кнопка "Позвонить сейчас
ru_RURussian