LLM Международное деловое право/Юриспруденция

Предоставляет вам основательную базу по всем аспектам международного бизнес-права и преподается профессорами, обладающими обширным опытом во многих юридических областях.

Обзор

Программа дает вам основательную базу по всем аспектам международного бизнес-права и преподается сотрудниками, обладающими обширным опытом во многих юридических областях. Программа подходит для выпускников, окончивших либо бизнес-, либо юридический факультет, а также для иностранных студентов.

Основные характеристики

  • Получите конкурентное преимущество, расширив свои знания в области бизнес-права благодаря разнообразным специализированным модулям в рамках курса, которые позволят вам адаптировать свое обучение к вашим карьерным устремлениям.
  • Улучшить свою карьеру и возможности трудоустройства на международном рынке труда, наслаждаясь разнообразным опытом обучения со студентами из других правовых систем
  • Этот курс подготовит вас к работе в промышленности или научных кругах. Вы будете учиться у лекторов с обширным академическим международным опытом из самых разных сфер деятельности.
  • В дополнение к академическим и исследовательским знаниям, преподавательский состав также включает опытных юристов-практиков, что обеспечивает баланс практической и академической направленности курса.
  • Выпускник, обладающий навыками для продолжения карьеры в таких областях, как менеджмент, экспорт и консалтинг, узнает о подходах общего и гражданского права к предпринимательскому праву.

Дисциплины программы

Дисциплины программы

Введение в сравнительное деловое право (Introduction to Comparative Business Law) - познакомит вас с правовыми системами общего и гражданского права, а также сравнит и противопоставит их различные подходы к толкованию законодательства, использованию прецедента и кодификации. В курсе также рассматривается роль законодательства Европейского Союза в попытке гармонизации законодательства, касающегося договора и продажи товаров.

Методы исследования (Research Methods) - В этом модуле рассматриваются основные методы исследований в области социальных наук, включая качественные и количественные. В нем рассматриваются элементы валидного и надежного исследования и различные подходы, которые могут быть рассмотрены при разработке стратегии исследования. Также будут рассмотрены технические навыки проведения исследований в области права в Великобритании и ЕС.

Вы также должны выбрать еще 90 кредитов факультативных модулей для изучения в 1-м и 2-м семестрах в соответствии с вашими интересами и потребностями из ряда 15- и 30-кредитных факультативных модулей Ниже приведены примеры предлагаемых факультативных модулей:

  • Европейская электронная коммерция (European E-Commerce)
  • Законодательство Европейского Союза о конкуренции 1(European Union Competition Law 1)
  • Законодательство Европейского Союза о конкуренции 2 (European Union Competition Law 2) - для выбора этого факультатива вы должны изучить предыдущий модуль
  • Право интеллектуальной собственности (Intellectual Property Law)
  • Закон о международных перевозках грузов (International Carriage of Goods Law)
  • Международная эксплуатация прав интеллектуальной собственности (International Exploitation of Intellectual Property Rights)
  • Право международных продаж (International Sales Law)
  • Закон о продаже и поставке товаров (Law of Sale and Supply of Goods)
  • Международное частное право (Private International Law)

Примечание: Данные модули являются ориентировочными и основаны на текущей академической сессии. Точные модули могут меняться в целях поддержания актуальности содержания. Информация о программе верна на момент публикации и может быть пересмотрена.

Преподавание и оценка
Преподавание и оценка

В каждом модуле будет применяться ряд методов преподавания и обучения. Эти методы могут включать семинары, учебные занятия, практикумы, дискуссии и пакеты электронного обучения. Оценка проводится с помощью курсовой работы и диссертации.

Контактные часы преподавателя

Это очный курс, и в целом вы должны быть готовы посвятить учебе около 38 часов в неделю. Как правило, в семестрах 1 и 2 у вас будет до 14 часов контактных занятий в неделю. Преподавание ведется в виде лекций, занятий с преподавателями, семинаров и лабораторных занятий, и распределение этих занятий показано в описании каждого модуля.

Кроме того, каждый модуль предусматривает 2 часа в неделю для индивидуальных консультаций с преподавателем. В течение года у вас также может быть несколько запланированных встреч с руководителем программы, личным куратором и/или кураторами для обсуждения вашего академического прогресса и личного развития.

Самостоятельное обучение: Для подготовки и усвоения работы на лекциях и семинарах вы должны будете регулярно пользоваться нашими онлайн-ресурсами, участвовать в дискуссиях в классе, в том числе в нашей виртуальной учебной среде (VLE), и заниматься личным обучением, пересмотром и размышлениями в течение примерно 24 часов за работу в течение семестра 1 и 2.

В третьем семестре вы будете проводить самостоятельные исследования для своей диссертации, и на это, как правило, отводится около 38 часов в неделю. Для поддержки вам будет выделен специальный научный руководитель, с которым вы сможете регулярно контактировать.

Студенты будут сдавать по 90 кредитов в год и следовать тому же расписанию, что и студенты дневного отделения, но с меньшей нагрузкой. Диссертации будут выполняться во второй год обучения наряду с одним 30- или двумя 15-кредитными учебными модулями. Это позволит студентам, которым необходимо работать, чтобы оплатить обучение на LLM, сделать это.

Возможности и карьера

Карьера выпускников 
Понимание международного бизнес-права актуально для тех, кто ищет карьеру в области экспорта и международного бизнеса в дополнение к юриспруденции.

Критерии поступления
Обладатели степени бакалавра в университете будут рассматриваться для прямого зачисления на программы последипломного образования или магистратуры.

Мы обычно ожидаем, что студент получит общую оценку "хорошо". Мы понимаем, что схемы выставления оценок в университетах Казахстана могут отличаться. Если ваша степень бакалавра оценивается по системе GPA, мы обычно требуем, чтобы средний балл был не менее 3,0 из 4,0, 3,5 из 4,33 или 4 из 5.

Опыт работы не является обязательным условием.

Иностранные кандидаты обычно имеют степень бакалавра по любому предмету с минимальным баллом 2:2 или эквивалентную зарубежную квалификацию.

Профессиональные квалификации, которые считаются эквивалентными, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Наши специалисты по приему готовы проконсультировать вас по всем аспектам подачи документов.

Стоимость

Магистратура
В сентябре 2022/23 года стоимость обучения для местных и иностранных студентов очной магистратуры составляет:

Программа Плата за программу (за академический год)
Глобальный MBA $20,000
Магистр международных финансов и инвестиций (MSc International Finance and Investment) $17,500
LLM Международное коммерческое право (LLM International Business Law)        $17,500
Финансовая поддержка студентов
Мы стремимся поддерживать студентов и твердо верим, что финансы не должны быть препятствием для доступа к университетскому образованию мирового класса.

Мы будем предлагать большое количество скидок и грантов в рамках нашего предложения.

Наша приемная комиссия готова предоставить вам консультацию по аспектам денежных вопросов, включая плату за обучение, финансовую помощь и финансирование вашего обучения.

Выполнение программы подлежит академическому утверждению

Кнопка "Позвонить сейчас
ru_RURussian