Бизнес-право LLB (с отличием)

Квалификационная степень в области права с упором на коммерческое право с возможностью специализации в выбранной вами области

Обзор

Программа, предлагаемая DMU Kazakhstan, предназначена для того, чтобы дать старт вашей юридической карьере и одновременно помочь развить навыки широкого спектра, необходимые для многих других профессий. Независимо от того, хотите ли вы следовать общему направлению или адаптировать свое обучение и университетский опыт под ваши интересы и амбиции, возможности, предлагаемые DMU Kazakhstan, позволят вам развить вашу карьеру.

Эта квалификационная юридическая степень фокусируется на коммерческом и деловом праве, предоставляя вам возможность специализироваться в выбранной вами области. Право затрагивает все аспекты бизнеса, от контрактов и трудоустройства до приобретений и слияний.

Причины для выбора...

  • Это квалификационная юридическая степень с полным освобождением от академического этапа профессиональной квалификации для солиситоров и адвокатов (при условии подтверждения и утверждения).
  • Программа предназначена для развития ваших профессиональных навыков, повышая ваши перспективы трудоустройства. Вам будут полезны встречи с местными практикующими юристами и семинары по всем аспектам карьеры юриста.
  • В рамках развития навыков на протяжении всей программы вы будете участвовать в судебных процессах и собеседованиях с клиентами. У вас также будет возможность подать заявку на стажировку в суде МФЦА и МАЦ.

Дисциплины программы
Год 1

  • Конституционное и административное право (Constitutional and Administrative Law)
  • Договорное право (Law of Contract)
  • Уголовное право (Criminal Law)
  • Английские и европейский правовые контексты (English and European Legal Contexts)

Год 2

  • Субъекты бизнеса (Business Entities)
  • Плюс дополнительные модули из примерного списка:
  • Государственное право Европейского Союза (European Union Public Law)
  • Материальное право Европейского Союза (Substantive Law of the European Union)
  • Земельное право* (Land Law)
  • Деликтное право* (Law of Tort)
  • Адвокат в Marketplace*** (The Lawyer in the Marketplace)
  • Право и юриспруденция: Международные перспективы*** (Law and Lawyering: International Perspectives)
  • Предпринимательство и коммерческая осведомленность (Entrepreneurship and Commercial Awareness)
  • Частное право защиты прав потребителей (Private Law of Consumer Protection)
  • Публичный закон о защите прав потребителей (Public Law of Consumer Protection)

Год 3

Факультативные модули могут включать:

  • Коммерческое право (Commercial Law)
  • Корпоративное право (Company Law)
  • Капитал и трасты* (Equity and Trusts)
  • Трудовое право (Employment Law)
  • Электронная торговля (E Commerce)
  • Право интеллектуальной собственности (Intellectual Property Law)
  • Международное право (International Law)
  • Проект юридического исследования** (Legal Research Project)
  • Спортивное право (Sports Law)
  • Социальная юстиция (Social Justice)

* Вы должны выбрать эти модули, если хотите получить степень LLB, признаваемую профессиональными юридическими организациями.

** Вы можете заменить один из перечисленных модулей на самостоятельный исследовательский проект

Примечание: Данные модули являются ориентировочными и основаны на текущей академической сессии. Точные модули могут меняться в целях поддержания актуальности содержания. Информация о программе верна на момент публикации и может быть пересмотрена.

Преподавание и оценка
Обзор

Вас будут обучать посредством лекций, занятий, семинаров, групповой работы и самостоятельного обучения. Оценка проводится в виде курсовой работы (презентации, эссе и отчеты) и, как правило, экзамена или теста, которые в первый год обучения обычно распределяются следующим образом:

Экзамен: 70%

Курсовая работа: 30%

Эти весовые коэффициенты оценки являются ориентировочными. Точный процент может варьироваться в зависимости от выбранных студентами предметов и методов преподавания, применяемых академическим персоналом каждый год. Примерные коэффициенты и тип оценки по предмету указаны в информации о дисциплине. Они также основаны на текущей академической сессии. 

Контактные часы

Это очный курс, и в целом вы должны быть готовы посвятить учебе около 38 часов в неделю. В первый год обучения, как правило, в большинстве недель у вас будет до 14 контактных часов преподавания. Преподавание ведется в виде лекций, занятий, семинаров и лабораторных занятий, и распределение этих видов деятельности показано в описании каждого модуля.

Прочее: Кроме того, каждый предмет предусматривает двухчасовое общение каждую неделю для индивидуальных консультаций с преподавателем. У вас также будут запланированные встречи в течение года с вашим личным наставником и встречи по карьере и/или предмету.

Самостоятельное обучение: Для подготовки и усвоения работы на лекциях и семинарах вы должны будете использовать наши онлайн-ресурсы, участвовать в обсуждениях в виртуальном классе или виртуальной учебной среде (VLE), а также заниматься личным обучением примерно 25 часов в неделю.

В последующие годы будет примерно аналогичная схема контактных часов, однако время контакта будет варьироваться в зависимости от выбранного вами набора предметов и опций, а также методов обучения, соответствующих модулю. Более подробная информация содержится в описании каждого предмета.

Аккредитации
Аккредитации (подлежат подтверждению и утверждению)

Этот курс соответствует требованиям Управления по регулированию деятельности солиситоров и Совета по стандартам адвокатуры, что означает, что вы окончите его с полным освобождением от академической стадии профессиональной квалификации для солиситоров и адвокатов. 

Возможности и карьера

Карьера выпускников 
Юридическое образование - это путь к карьере солиситора или судебного адвоката, но это не единственный путь, который вы можете выбрать. Многие банковские, финансовые и бухгалтерские должности требуют знания юридических понятий. Среди других вариантов карьеры - СМИ, образование, политика, кадровая служба и рекрутинг. 

Критерии поступления
КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Учащиеся выпускных классов школ;

Студенты последнего курса технических, профессиональных, послесредних и высших учебных заведений;

Выпускники средних, послесредних или высших учебных заведений.

ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

В процессе отбора приемная комиссия будет учитывать следующее

Ваша квалификация + знание английского языка + личное заявление

1. Квалификация

Казахстанские квалификации

  • Диплом о среднем профессиональном образовании
  • ЕНТ (это не обязательно, но по желанию)

ИЛИ

Квалификации Великобритании

  • 5 GCSE/IGCSE с оценками A*- E, или два уровня GCE A (оценки A- E), или три уровня GCE AS (оценки A-E)

ИЛИ

  • Международный бакалавриат
  • Международный бакалавриат IB - минимум 20 баллов
  • Международный бакалавриат IB - Программа средних лет - 28 баллов с минимальной оценкой 3 в каждом компоненте

2. Английский язык

Мы заботимся о вашем успехе.

Хороший уровень английского языка, который вы будете развивать и совершенствовать во время обучения у нас, придаст вам уверенность и навыки, которые обеспечат вам успех.

Стандартное требование для поступления - IELTS 5.0 (не ниже 5.0 ни по каждому пункту )

3. Мотивационное письмо

В рамках процесса отбора мы попросим вас представить краткое мотивационное письмо на английском языке с описанием ваших стремлений, навыков и опыта. Ваше письмо повышает ваши шансы на обучение в университете. Это возможность рассказать, почему вы хотели бы обучаться на конкретной специальности или программе, какими навыками и опытом вы обладаете, что подтверждает вашу любовь к выбранной области. Это возможность рассказать о себе!

Стоимость

Бакалавриат
В сентябре 2021/22 года стоимость обучения для местных и иностранных студентов дневного отделения бакалавриата составит:

Финансовая поддержка студентов
Мы стремимся поддерживать студентов и твердо верим, что финансы не должны быть препятствием для доступа к университетскому образованию мирового класса.

Мы будем предлагать большое количество скидок и грантов в рамках нашего предложения.

Наша приемная комиссия готова предоставить вам консультацию по аспектам денежных вопросов, включая плату за обучение, финансовую помощь и финансирование вашего обучения.

Скидка для ранних пташек 2022 года

Мы предлагаем нашим студентам второго набора 2022 года скидку Early bird.

Скидка Early bird предназначена для студентов, которые решили начать обучение на новом курсе бакалавриата в DMU Казахстан до 15 мая 2022 года.

Если вы подадите заявление на обучение на дневном отделении бакалавриата до 18:00 15 мая 2021 года, вы автоматически получите скидку 5% на оплату курса в первый год обучения.

Так что не упустите это замечательное предложение и начните свое международное образование в DMU Kazakhstan уже сегодня!

Эта скидка распространяется на все наши очные учебные программы и доступна для местных и иностранных студентов.

Семейная скидка за лояльность
Скидка за семейную лояльность предназначена для местных и иностранных студентов. При одновременном поступлении двух или более членов семьи на курс предоставляется дополнительная скидка в размере 5% на каждого члена семьи за каждый год обучения на очном курсе, будь то бакалавриат, магистратура или курсы английского языка. Скидка предоставляется максимум для 2 членов семьи, и семейная скидка будет применяться после применения любой скидки.

Вы должны быть братом или сестрой, супругом или ребенком того, кто в настоящее время учится или закончил очный курс в DMU Kazakhstan. Этот родственник также должен быть (или был) классифицирован как местный или международный студент.

Братья и сестры: у вас и вашего брата или сестры может быть один или два общих родителя.

Дети/родители: вы можете быть родственниками по крови или по браку.

Супруги: Вы можете получить право на эту скидку, вступив в брак с человеком, который в настоящее время учится в университете.

Финансовая поддержка на основе потребностей и заслуг - стипендии 100%, 50% и 33% DMU Казахстан
Будущие великие лидеры и создатели перемен могут прийти откуда угодно. Финансовые трудности и ограничения не должны помешать следующему великому руководителю, предпринимателю, юристу, будущему дипломату получить инструменты, навыки и связи, чтобы принести позитивные изменения и оказать влияние на мир.

Мы гордимся тем, что предлагаем ряд полных и частичных стипендий, основанных на доходах и заслугах, которые позволят самым перспективным и талантливым молодым студентам со всего региона поступить в наш ведущий инновационный университет, несмотря на финансовые трудности или экономические проблемы.

Скидки Welcome 2021 и семейные скидки не распространяются на студентов, получающих стипендию.

Свяжитесь с нашей приемной комиссией для получения более подробной информации о финансировании.

Выполнение программы подлежит академическому утверждению

Кнопка "Позвонить сейчас
ru_RURussian